Get Adobe Flash player
Ко Дню Победы

Содержание сайта
Видео ВШ "Упование"


Наш адрес ВКОНТАКТЕ
переход здесь...


Наш адрес FACEBOOK
переход здесь...

Коды наших баннеров

Благочиние Влахернского округа города Москвы

Гости сайта
Сейчас 109 гостей онлайн
Главная Воскресные школы Новости «9 мая. Великой Победе посвящается…»

Благочиние Влахернского округа города Москвы в FaceBook

«9 мая. Великой Победе посвящается…»

15 мая в Воскресной школе «Упование» был организован праздник, посвященный 72-ой годовщине Великой Победы. Гостями торжественного мероприятия стали участники региональной организации инвалидов «МИР».
Воспитанники школы под руководством педагогов подготовили богатую программу «9 мая. Великой Победе посвящается…».
Были исполнены песни военных и послевоенных лет, многие из которых пели как ребята на сцене, так и собравшиеся в зале, что с самых первых минут установило теплую атмосферу и ощущение глубокого единения.
Ученики читали проникновенные стихи, переносящие слушателей в окопы, на передовую, в самую гущу боевых действий, помогая осознать весь священный груз сохранения нашего народа и его будущего, легший нелегким бременем на плечи еще совсем юных бойцов.
Воспитанники старшей группы кадет Низовцев Александр и Щукина Арина исполнили вальс военных лет, чем немало порадовали гостей и своих родителей.
Была показана театральная постановка, объединившая все мероприятие в одно целое и органично сочетавшая в себе все номера и выступления. Автором сценария (дебют как сценарист) стала выпускница Воскресной школы этого года Кулинич Мария.
Завершающим аккордом стало совместное исполнение всеми собравшимися традиционной для этих праздничных дней песни «День Победы». В память обо всех, отдавших свои жизни ради победы в Великой Отечественной войне, пели ее стоя.
По окончании выступления воспитанники Воскресной школы преподнесли дорогим гостям подарки и пригласили к праздничному столу. Надо особо отметить, что каждый в этот день отдал и вновь принял от других в свое сердце частицу добра и теплоты, светлой памяти о наших героях и всех тех, кто выковал Великую Победу своим личным подвигом.