Get Adobe Flash player
Содержание сайта
Видео ВШ "Упование"

Гости сайта
Сейчас 64 гостей онлайн
Главная Воскресные школы Новости ВШ "Малахит" приняла участие в празднике "Белый цветок"

Благочиние Влахернского округа города Москвы в FaceBook

ВШ "Малахит" приняла участие в празднике "Белый цветок"

29 апреля 2017 года Воскресная школа "Малахит" приняла участие в главном празднике милосердия и благотворительности "Белый цветок", вот уже в третий год подряд проводимом при поддержке Правительства Москвы и Русской Православной Церкви на ВДНХ в парке "Останкино", и представила гостям мероприятия все многообразие своих талантов.
Праздник традиционно начался с молебна на начало доброго дела. А главным его событием, безусловно, стала благотворительная ярмарка, средства от которой сразу после мероприятия были переданы столичному развивающему центру для детей с ДЦП "Елизаветинский сад". Кроме того, на протяжении всего дня у гостей праздника была возможность принять участие в различных мастер-классах, увидеть выступления многочисленных творческих коллективов, пожелавших в этот день приобщиться к благому и очень важному делу, которое, конечно, невозможно было оставить без внимания.
Не могли упустить подобной возможности и представители Воскресной школы "Малахит", представившие на празднике не только сувениры и поделки ручной работы для благотворительной ярмарки, но и вокальные и танцевальные номера. В частности, концертный хор ВШ "Малахит" исполнил в этот день известные Пасхальные песнопения "Ангел вопияше" и Тропарь Пасхи на 4 языках, а также дуэт "Красно солнышко" и настоящий гимн миру и любви "Аист на крыше". А хореографический коллектив воскресной школы подарил гостям праздника невероятно красивый хоровод "Пробуждение" и озорную "Белорусскую польку". И надо сказать, творчество "малахитовцев" было очень тепло принято. Отмечались не только яркие костюмы и креативность участников коллектива, но и высокий профессионализм юных артистов.
Наряду с ВШ "Малахит" в празднике приняли участие представители воскресных школ из 10 центральных регионов нашей необъятной Родины.